Tauchreise nach Madagaskar

Liebe Mitglieder
Die Tauchreise 2019 führte uns heuer nach Madagaskar in die Sakatia Lodge vor der vorgelagerten Insel Nossi Be.
9 Walhaie bei Schnorcheltauchgänge, 2 Buckelwaalsichtingen, tolle Tauchgänge mit Barrakuda- und Schnapperschwärme ließen jedes Taucherherz höher schlagen.
21 Teilnehmer verbrachten einen sehr geruhsamen Aufenthalt in der sehr naturnahe angelegten Lodge, wünderschönem Sandstrand und dem glasklaren warmen Wasser.
Ein Ausflug in einen Nationalpark, Secret Wood, Hellville, usw. rundeten den Urlaub schön ab.
Gerald Masarsch hat mit Unterstützung der beiden Unterwasserfotografen Burkhard Haider und Michael Brachmann einen tollen Film gemacht, den er bei der Weihnachtsfeier am 29.11.2019 im Tauchklub zeigen wird.
Norbert Schachner

Veröffentlicht in News