Tauchreisebuchung Madagaskar

Liebe Mitglieder
Die Tauchreise 2019 führt uns nach Madagaskar in die Sakatia Lodge.
Vom 13. bis 25. September 2019.
Hier können wir mit Glück Buckelwaale und Waalhaie sehen.
Preis: ca. 2044.- inkl. HP, Flug und 5 Tage Tauchen.
Gebucht wird am Mittwoch, dem 5.12.2018 um 18 Uhr im Tauchklub Delphin.
Da es verschiedene Villen mit unterschiedlichen Preisen gibt ist es unbedingt notwendig
zu kommen.
Mitbringen bitte eine Reisepasskopie (ausgenommen jene die ich schon habe) und
die Anzahlung von € 500.-
Auf eine schöne Reise freut sich
Norbert Schachner

Generalversammlung und Weihnachtsfeier

Liebe Mitglieder

Bei der 9. Generalversammlung am 24. November 2018 wurde der Vorstand wieder einstimmig für die nächsten 3 Jahre bestätigt.

Allen eine besinnliche Zeit, frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr wünscht

der Vorstand

Tauchreise nach Sansibar

Liebe Mitglieder

Die heurige Tauchreise führte uns nach Tansania in auf die Insel Sansibar. (25.9. bis 5.10.2018)

Die 9 Nächte verbrachten wir im Hotel Doubletree by Hilten Nungwi *****

Getaucht wurde mit den East Afrika Divers Nungwi.  Die Tauchgänge machten wir von einer traditionellen Holztau bzw. von einem Zodiak aus. Ein Highligth war die im Nationalpark liegende Insel Mnemba.

Ein herrliche Ausflug in die berühmte Stadt Stoneown und auf die   Insel Prison Island sowie eine Gewürzfarm bereicherten die Tauchwoche.

Tauchsafari Rotes Meer Golden Dolphin I

40 Taucherinnen und Taucher des Tauchklub Delphin betauchten von 22. bis 29. Sept 2016 mit den beiden Schwesternschiffen „Golden Dolphin I und III“ das Rote Meer von Marsa Alam bis zu den St. John Inseln.

Hier im Bild die 20 Taucherinnen und Taucher der Tauchgruppe „St. Anton“ mit der Schiffsbesatzung.

Tauchsafari am Roten Meer Golden Dolphin III

Ein Highlight war sicher der erfolgreiche Heiratsantrag von Daniel Krammer an seine Jennifer Raab auf 24m Wassertiefe. Sie sagte natürlich „JA“. Der Tauchklub wünscht Alles Gute.

Hier im Bild die 20 Taucherinnen und Taucher der Tauchgruppe „Ybbs“ mit der Schiffsbesatzung.