Tauchreise Herbst 2018

Liebe Mitglieder
Ich plane im Herbst 2018 wieder eine Tauchreise für uns.
Die Reise geht nach Tansania auf die Insel Sansibar vom 25. Sept. bis 6. Oktober
Genauere erste Informationen findet ihr im angehängten pdf „Tauchreise 2018 Sansibar“.
Seht euch die angehängte Info unten an und meldet euch bitte unverbindlich bei mir an.
Fix buchen werden wir sie am Buchungsabend am Freitag, den 19. Jänner 2018 um 19 Uhr im Tauchklub Delphin.
Bei Buchung benötige ich wie gewohnt eine Kopie des Reisepasses und € 500.- Anzahlung.
Bisher sin 11 Anmeldungen erfolgt.
Anmeldungen bei Norbert 0664/6176211
norbert.schachner@aon.at
Tauchreise 2018 Sansibar

Weihnachtsfeier 2017

Liebe Mitglieder

Mit einer gemeinsamen Weihnachtsfeier beschlossen wir

am Samstag, den 25. November 2017 das heurige Taucherjahr im Tauchklub Delphin.

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern frohe Weihnachten und Gut Luft 2018

Kurzpräsentation unserer Tauchreise nach Jordanien

Liebe Mitglieder

Die heurige Tauchreise führte uns nach Jordanien in den Golf von Aqaba. (4. bis 11. Juni 2017)

Die 7 Nächte verbrachten wir im Hotel Grand Swiss Tala Bay *****

Getaucht wurde mit den Extra Divers Aqaba.  Die ersten zwei Tauchgänge machten wir am Hausriff. Die weiteren vom Boot aus. Ein sehr leicht zu betauchendes und schön bewachsenes Wrack – die Cedar Pride lag auch am Programm.

Zwei herrliche Ausflüge in die berühmte Felsenstadt Petra und in die Wüste nach Wadi Rum bereicherten die Tauchwoche.

Tauchsafari Rotes Meer Golden Dolphin I

40 Taucherinnen und Taucher des Tauchklub Delphin betauchten von 22. bis 29. Sept 2016 mit den beiden Schwesternschiffen „Golden Dolphin I und III“ das Rote Meer von Marsa Alam bis zu den St. John Inseln.

Hier im Bild die 20 Taucherinnen und Taucher der Tauchgruppe „St. Anton“ mit der Schiffsbesatzung.

Tauchsafari am Roten Meer Golden Dolphin III

Ein Highlight war sicher der erfolgreiche Heiratsantrag von Daniel Krammer an seine Jennifer Raab auf 24m Wassertiefe. Sie sagte natürlich „JA“. Der Tauchklub wünscht Alles Gute.

Hier im Bild die 20 Taucherinnen und Taucher der Tauchgruppe „Ybbs“ mit der Schiffsbesatzung.