Kurzpräsentation unserer Tauchreise nach Jordanien

Liebe Mitglieder

Die heurige Tauchreise führte uns nach Jordanien in den Golf von Aqaba. (4. bis 11. Juni 2017)

Die 7 Nächte verbrachten wir im Hotel Grand Swiss Tala Bay *****

Getaucht wurde mit den Extra Divers Aqaba.  Die ersten zwei Tauchgänge machten wir am Hausriff. Die weiteren vom Boot aus. Ein sehr leicht zu betauchendes und schön bewachsenes Wrack – die Cedar Pride lag auch am Programm.

Zwei herrliche Ausflüge in die berühmte Felsenstadt Petra und in die Wüste nach Wadi Rum bereicherten die Tauchwoche.

Tauchsafari Rotes Meer Golden Dolphin I

40 Taucherinnen und Taucher des Tauchklub Delphin betauchten von 22. bis 29. Sept 2016 mit den beiden Schwesternschiffen „Golden Dolphin I und III“ das Rote Meer von Marsa Alam bis zu den St. John Inseln.

Hier im Bild die 20 Taucherinnen und Taucher der Tauchgruppe „St. Anton“ mit der Schiffsbesatzung.

Tauchsafari am Roten Meer Golden Dolphin III

Ein Highlight war sicher der erfolgreiche Heiratsantrag von Daniel Krammer an seine Jennifer Raab auf 24m Wassertiefe. Sie sagte natürlich „JA“. Der Tauchklub wünscht Alles Gute.

Hier im Bild die 20 Taucherinnen und Taucher der Tauchgruppe „Ybbs“ mit der Schiffsbesatzung.