Tauchklubtauchreise in den Oman

Liebe Mitglieder
Die Tauchreise führt uns dieses Jahr in den Süden des Oman nach Mirbat (80km von Salalah entfernt)
in das Kairaba Mirbat Resort. (2000m² Pool, eigener Strand mit Tauchbasis und Hausriff)
Infos anbei in der PDF Datei.
Gebucht haben 19 Teilnehmer. Nachbuchungen sind je nach Verfügbarkeit des Fluges/Hotel möglich.
Auf eine schöne Reise freut sich Norbert Schachner
Tauchreiseinfo Oman 2020

Tauchreise nach Madagaskar

Liebe Mitglieder
Die Tauchreise 2019 führte uns heuer nach Madagaskar in die Sakatia Lodge vor der vorgelagerten Insel Nossi Be.
9 Walhaie bei Schnorcheltauchgänge, 2 Buckelwaalsichtingen, tolle Tauchgänge mit Barrakuda- und Schnapperschwärme ließen jedes Taucherherz höher schlagen.
21 Teilnehmer verbrachten einen sehr geruhsamen Aufenthalt in der sehr naturnahe angelegten Lodge, wünderschönem Sandstrand und dem glasklaren warmen Wasser.
Ein Ausflug in einen Nationalpark, Secret Wood, Hellville, usw. rundeten den Urlaub schön ab.
Norbert Schachner

Tauchsafari Rotes Meer Golden Dolphin I

40 Taucherinnen und Taucher des Tauchklub Delphin betauchten von 22. bis 29. Sept 2016 mit den beiden Schwesternschiffen „Golden Dolphin I und III“ das Rote Meer von Marsa Alam bis zu den St. John Inseln.

Hier im Bild die 20 Taucherinnen und Taucher der Tauchgruppe „St. Anton“ mit der Schiffsbesatzung.

Tauchsafari am Roten Meer Golden Dolphin III

Ein Highlight war sicher der erfolgreiche Heiratsantrag von Daniel Krammer an seine Jennifer Raab auf 24m Wassertiefe. Sie sagte natürlich „JA“. Der Tauchklub wünscht Alles Gute.

Hier im Bild die 20 Taucherinnen und Taucher der Tauchgruppe „Ybbs“ mit der Schiffsbesatzung.